千葉市で自閉症の子を診てくれる近くの眼科はありますか?
千葉市で自閉症の子を診てくれる眼科でいいところ、ありませんか?
都賀に住んでいて近くの眼科に通いましたが、鎌取の方の千葉リハビリテーションセンターを勧められましたが遠くて通いにくいので近いところを探しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
千葉市じゃないですが同じ千葉県内で総合病院で自閉症児の息子は眼科に通ってます!
千葉市内にも総合病院ありましたよね?そういう所なら見てくれる気がします!
千葉市で自閉症の子を診てくれる眼科でいいところ、ありませんか?
都賀に住んでいて近くの眼科に通いましたが、鎌取の方の千葉リハビリテーションセンターを勧められましたが遠くて通いにくいので近いところを探しています。
ママリ
千葉市じゃないですが同じ千葉県内で総合病院で自閉症児の息子は眼科に通ってます!
千葉市内にも総合病院ありましたよね?そういう所なら見てくれる気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!
はじめてのママリ🔰
あれから結局、総合病院では受け付けてもらえず、近くの小さな眼科で小児眼科がある所を見つけて問い合わせてみました。視能訓練士さんがいるとのことでしたので、来月予約を取れました。ご意見ありがとうございました🙏💓