ばいきんまん
旦那さん側の弁護士は旦那さんが有利になるようにするのが仕事なのであり得ますね💦
3児mama
弁護士は依頼主が有利になるが正義なので…ありえます🥹
ばいきんまん
旦那さん側の弁護士は旦那さんが有利になるようにするのが仕事なのであり得ますね💦
3児mama
弁護士は依頼主が有利になるが正義なので…ありえます🥹
「夫」に関する質問
マミーポコのオムツ、サイズについて 1歳3ヶ月、身長73センチ程度、体重9キロの小柄で、現在Mサイズ履かせています。 盛漏れることはほとんどないですが、お尻が少しはみ出ている感じがします。 マミーポコは他のメーカー…
生後1ヶ月半でお宮参り&食事します。写真は別日が良いでしょうか? 目を通していただきありがとうございます! 生後1ヶ月半で義両親が遠方から来てくれ(新幹線)お宮参りに行き、一緒にランチすることが決まっています。 1…
夫46歳、妻37歳 4人目欲しいな、と思ってますが やはり無謀ですかね😅 年齢も年齢なので、主人は役職で 一般的な高収入の部類には入りますが 今から出産するとなれば成人する頃には 66歳、大学卒業する時は68歳。私は59歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント