産婦人科・小児科 木曜日の夜から熱があるかなという感じで測ってはいないですが微熱ぐら… 木曜日の夜から熱があるかなという感じで測ってはいないですが微熱ぐらいでした 金曜日の夕方39.4度 土曜日の夕方40.2度で座薬入れて一度下がりましたが夜に39.2 現在38.4です。 明日の朝にでも救急連れて行くべきですか? 離乳食はあまり食べないので母乳飲んで鼻水、咳などありません 最終更新:14時間前 お気に入り 母乳 離乳食 熱 食べない はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 朝の段階で下がっていて 、おしっこ出ていて 、母乳飲んで吐き戻しがないのであれば月曜日でもいいと思います 。 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント