女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おもちゃ収納って何歳まで使ってますか?
「住まい」に関する質問
三人家族です。 新築引っ越しました。 2ヶ月で水道代どれくらいですか?😂😂 9500円でした。今まで実家暮らしだったので相場が分からなくて、、!
銀行で住宅ローンの仮審査をしたんですが、特に今ローンなどはなにもなく、中古の戸建て購入予定で3500万の借り入れ可能か審査してもらい、大丈夫ですと後日連絡がきました。 目星の中古戸建てを2300万前後のを二軒みて…
注文住宅の間取り迷子です😭 何パターンも作成してもらって、どれを選んでも完全に満足!という結果にはなりません💦 土地サイズの問題なので、HMのせいではないです。 皆さんならどれを選びますか? 中庭のあるお家が欲し…
住まい人気の質問ランキング
GX志向型の申請に間に合わなさそうです😭 まだ間に合わないと決まったわけではないですが、ほぼ…
冷蔵庫の買い替えを考えています😀Panasonicの551リットルか501リットルのもので悩んでいて、551…
境界トラブルのご相談です。 隣家が旗竿地、オープン外構のため隣人と横並びで車を停める形に…
夏、自宅や庭があってもプールじゃなくてお風呂で水遊び派の方いますか🤣?! インスタでお庭プ…
札幌に住んでる小学生のママさんに聞きたいです。 学校暑いのにエアコン付けてくれないって子…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
コメント