妊娠・出産 おそらく妊娠4〜5週目です。つわりぽいのはまだないですが、生理痛のよ… おそらく妊娠4〜5週目です。 つわりぽいのはまだないですが、生理痛のようなお腹の痛さが常にあり、時々生理1日目の激痛が数分きたりするんですがよくあることでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 るー(妊娠36週目) コメント かな 激痛はなかったです💦 大丈夫とは思いますが腹痛は子宮外妊娠とかの場合もあるので、見えなくて無駄足になってしまう可能性もありますが早めに受診して正常妊娠確認してもらった方が良いと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント