サプリ・健康 ノロウイルスの症状は人によって異なり、腹痛や下痢、嘔吐などでも感染の可能性がありますか。 ノロウイルスについてなのですが、 腹痛下痢・胃痛や少しの吐き気・発熱 のみの症状や、 嘔吐のみを2回ほど の症状でもノロウイルスの可能性ありますよね?😇 ほとんどが数時間くらい止まらない嘔吐と水下痢と高熱が出るものかと思ってましたが、人と場合によって症状も違いますよね? 最終更新:14時間前 お気に入り 症状 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね! 私は嘔吐のみで下痢は1回もなかったです! 娘からもらって家族全滅しましたが全員症状が違いました😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 私の場合、 旦那が下痢と発熱で息子が嘔吐数回のみだったので、「なんだろうな〜」と思ってたら私がまさにノロウイルス!!という症状で3日で4kg痩せてしまい😂 息子が大丈夫そうだったので良しとします😂 14時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
私の場合、
旦那が下痢と発熱で息子が嘔吐数回のみだったので、「なんだろうな〜」と思ってたら私がまさにノロウイルス!!という症状で3日で4kg痩せてしまい😂
息子が大丈夫そうだったので良しとします😂