※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日検査薬を初めて使ったのですが、この濃さで何日後に排卵があると思いますか。検査を続けた方が良いでしょうか。

皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか??
もちろん個人差があるのは分かっています!
ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして!
排卵予定日2週間前くらいの今日初めて使ってみたらこの濃さで、まだまだ先から検査スタートしようと思ってたのですが、もう明日から継続したほうが良さそう?🤔
ご意見お待ちしております!♡

コメント

Disney♪

ラッキーテスト使ってました!!
私の場合その感じだと排卵した後か
明日か明後日ぐらいにはもっと濃くなってました!!

• ママリ

ママリ

本当ですか!!多分まだ排卵した可能性は低いので明日も検査してみます!貴重なお話ありがとうございます✨

• 12時間前
ママリ

まだまだたくさん皆様の経験お待ちしてます!!

ままり

ちょうど私も今使ってます!
似たような感じに見えますが、私の普段からの様子で見ると、この濃さだと排卵3、4日前の濃さの感じがします!

ただ、予定日からまだ2週間前なんですよね??かなり早まりそうなのか、個人差もあるし普段から陰性でも割と濃いめに出る体質なんでしょうか?🤔

• ママリ

ママリ

お写真までありがとうございます!助かります!
    めちゃくちゃ納得できる考察までありがとうございます😿✨
    なるほど、確かに、やっぱりしばらく使い続けて長期の目で自分の癖とゆうか体質を見極めるのが大事ですよね🤔
    そうだったとしてもとても参考になりました!
    ありがとうございます💕💕

• 11時間前