※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

牧場物語が好きな方はいらっしゃいますか?新作が出るまでオリーブタウン、希望の大地、ワンダフルライフ、再会のミネラルタウンのどれをやるか迷っています。面白かった作品について教えてください。

ゲームの牧場物語好きな人いませんか?
むかーしDSでコロポックルステーションforガールをやりつくして今年また新作が出るみたいなので久しぶりにやってみようと思って新作が出るまでの間オリーブタウンと希望の大地かワンダフルライフ、再会のミネラルタウン迷ってます🤣
何が面白かったとかありますか?☹️🙏

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

わ〜なつかしい!✨️
めっちゃやってました笑

私はふたごの村が楽しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪

ふたごの村知らなくて調べてみたら発売時私中学3年生とかなんでそりゃやってないなー笑って思いました🤣🤣
    私がやってたコロボックルステーションは2005年発売で当時10歳で小学生の時にずっとやってた記憶があります😆
    牧場物語何やってたかで世代バレますね🤣🤣🤣

• 13時間前
ままり

懐かしいです✨️
私はゲームボーイで牧場物語GBやってました🥰
その後はワンダフルライフやりました!
ゲームボーイと比べると結婚も料理もできて面白かったです👨‍🍳
あとは品種改良して作物を高値で売ったりできます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ゲームボーイからあるんですね!!
    私はDSからはじめたのですがDSのやつから結婚して子供生まれて料理したりもしてましたw料理コンテストとかありました笑
    品種改良とかあるんですね、、!それは初耳です🥹

ワンダフルライフ買ってみようかな〜。迷います🤣

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ミネラルタウンの仲間たち、小学生の頃やってました!懐かしい🤣🤣
今調べてみたら再会のミネラルタウン、評判よさそうですね!
やってみたくなりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ママリで調べたら他の投稿でも再会のミネラルタウン推しの方がおおかったです!!
    しかも今セールやっててダウンロード版2000円しないのでやりたくなりますよね❤️
    私もミネラルタウンにしようかな笑

• 13時間前