ファッション・コスメ 斜め掛けのお財布バッグと肩掛けバッグを持つ場合、普通の財布を持参するか、紐を外した方が良いでしょうか。 斜めかけのお財布バッグに肩掛けバッグまで持って歩いてる人ってあまりいませんか?💦 明日同僚と出かけるんですが、そこそこ荷物ありで、財布が普段はスマホが入る斜め掛けのお財布です。 斜め掛けのお財布バッグに肩掛けバッグまでするなら普通の財布持って行くか、紐を外して行った方がいいですかね?🤔 最終更新:11時間前 お気に入り バッグ スマホ はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供と一緒の時は、ミニショルダー➕肩掛けバッグ持ってます😊 11時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます! お子さんがいない時だとしないですか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 アンテプリマのミニアトゥーラ使ってるんですが、子供がいないときは、財布、鍵、iPhone、リップ、ハンカチの全て入るので、肩掛けバッグは持ってないです😊 11時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
お子さんがいない時だとしないですか?
はじめてのママリ🔰
アンテプリマのミニアトゥーラ使ってるんですが、子供がいないときは、財布、鍵、iPhone、リップ、ハンカチの全て入るので、肩掛けバッグは持ってないです😊