皆さん、どれぐらいの咳で病院受診しますか?娘が咳が出ます咳あげすると…
皆さん、どれぐらいの咳で病院受診しますか?
娘が咳が出ます
咳あげするとか夜、咳で寝れないとかはないので市販の薬を飲ませています
市販の薬飲んでも病院の薬飲んでもあまり咳は改善しないので、病院受診しようか迷っています
- ゆかちゃん(8歳, 9歳)
コメント
えるさちゃん🍊
空咳なら様子見ますが
ぜろぜろしてたり、夜寝れない、熱も鼻水もなら受診します👌
皆さん、どれぐらいの咳で病院受診しますか?
娘が咳が出ます
咳あげするとか夜、咳で寝れないとかはないので市販の薬を飲ませています
市販の薬飲んでも病院の薬飲んでもあまり咳は改善しないので、病院受診しようか迷っています
えるさちゃん🍊
空咳なら様子見ますが
ぜろぜろしてたり、夜寝れない、熱も鼻水もなら受診します👌
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半発語ありません。 気が向いた時にママ、アンパンなど言いますが完全に理解しているかは微妙です。指示は通ったり積み木を積むやスプーンを使うなどはできるのですが、言葉が出ないことが心配です。 急に喋るように…
みなさんのお子さんは歯医者の定期検診、大人しく受けられますか💦? 3歳の娘は3ヶ月に1度歯の定期検診に行っています。 私自身エナメル質不全で虫歯が多く、友人に歯磨きしてないと馬鹿にされた経験があるため娘には虫歯…
おっぱいに飲ませすぎはないっていうけど本当でしょうか?笑 下の子10ヶ月がおっぱい大好きっ子で、寝かせる時は昼夜いつもおっぱいです😂 成長曲線ど真ん中ではありますが、かなりのわがままボディです😂 ご飯もよく食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます🙇