サプリ・健康 左喉に急に違和感があり、食後に痛みが出ます。風邪ではなく打撲のような痛みで、話すと痛いです。ストレスも感じていますが、同じような経験をした人がいるか知りたいです。 左喉の違和感。 急に食後になりました。 風邪の痛みではなく、打撲のような痛みです。 朝は少しよくなります。 話すと痛いです。 今年になって胃カメラはしてるので、食道に何かあれば分かるような、、。 ストレスはあります💦 なんなんでしょう🥲こんな人いますか💦 最終更新:4月7日 お気に入り カメラ 打撲 うた子 コメント KG 私ありました🙋♀️ ストレスでした… リフレッシュしたら知らないうちに治ってました。 4月5日 うた子 あったんですね💦病院行きましたか?検査しました?何週間くらい続きましたか? ものすごいストレス感じてます……(ママ友関係)リフレッシュどころか明日その人に会うし……。治らなそうです😭 4月5日 KG 病院に行って、胃カメラまではいきませんでしたがカメラで喉の奥まで診てもらいました。 どのくらい続いたか覚えてないけど、直ぐは治らなかったと思います。やっぱりストレスの原因を排除しないと… 4月6日 うた子 喉の奥診てもらうしかないですね💦 ストレスの原因と濃厚なので難しいです。ありがとうございます! 4月6日 KG 今年に入って胃カメラしてるのなら必ず喉も診られるので、ストレスが強そうですね。 本当ストレス社会ですよね😭 4月6日 うた子 1月に胃カメラやってるんです💦3日前の夕食後急に喉の違和感痛みが起こって💦 病院行くなら、耳鼻科じゃなくて胃カメラした内科でもいいんですかね😅 4月7日 KG 1月にやってるなら大丈夫ですね☺️ 気にしないって思っても、考えてる時点で気になってストレスになりますよね😭 胃カメラした所でいいと思いますよ!! 4月7日 うた子 話すの食べるの大好きなので違和感が厳しいです🥺💦 話聞いていただけて気持ちが楽になりました😭ありがとうございました!治らなければ胃カメラの内科にいってみます! 4月7日
うた子
あったんですね💦病院行きましたか?検査しました?何週間くらい続きましたか?
ものすごいストレス感じてます……(ママ友関係)リフレッシュどころか明日その人に会うし……。治らなそうです😭
KG
病院に行って、胃カメラまではいきませんでしたがカメラで喉の奥まで診てもらいました。
どのくらい続いたか覚えてないけど、直ぐは治らなかったと思います。やっぱりストレスの原因を排除しないと…
うた子
喉の奥診てもらうしかないですね💦
ストレスの原因と濃厚なので難しいです。ありがとうございます!
KG
今年に入って胃カメラしてるのなら必ず喉も診られるので、ストレスが強そうですね。
本当ストレス社会ですよね😭
うた子
1月に胃カメラやってるんです💦3日前の夕食後急に喉の違和感痛みが起こって💦
病院行くなら、耳鼻科じゃなくて胃カメラした内科でもいいんですかね😅
KG
1月にやってるなら大丈夫ですね☺️
気にしないって思っても、考えてる時点で気になってストレスになりますよね😭
胃カメラした所でいいと思いますよ!!
うた子
話すの食べるの大好きなので違和感が厳しいです🥺💦
話聞いていただけて気持ちが楽になりました😭ありがとうございました!治らなければ胃カメラの内科にいってみます!