排卵日が正確でない時、タイミングって最低何日に一回取っておけば良い…
排卵日が正確でない時、タイミングって最低何日に一回取っておけば良いでしょうか?💦
毎日はむずかしくて、、
- はじめてのママリ(妊娠12週目, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最低3日に1回、2日に1回だとなお良し!っ感じですかね☺️
さくら🍯
精子の元気具合によりますが、2日に1回ですかね?
回数難しければ排卵検査薬使った方が分かりやすいですよ👀
るー
2日に1回だと認識してます。
排卵日が正確でない時、タイミングって最低何日に一回取っておけば良いでしょうか?💦
毎日はむずかしくて、、
はじめてのママリ🔰
最低3日に1回、2日に1回だとなお良し!っ感じですかね☺️
さくら🍯
精子の元気具合によりますが、2日に1回ですかね?
回数難しければ排卵検査薬使った方が分かりやすいですよ👀
るー
2日に1回だと認識してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月、はじめて美容院で切ってみようかなと思って、こども向け美容院予約しようとしたら、5500円でした。 高くて予約できない。 みなさんどのくらいのお金かけてますか? 家で私が切るかな…と思ってます。 お家でき…
リベル使用されている方、おすすめでしょうか? サイベックスのトラベルシステムのベビーシートを活用するために2ndベビーカーの購入を検討しています💡 気になるポイント 🌱片手開閉できない 🌱座り姿勢が悪い?(0歳児だ…
2歳児のオムツについて相談です! 最近おしっこをしてオムツ替えてと教えてくれるのですが、おしっこ1回くらいしかしてない、または30分に1回位でオムツ替えたい!って言ってきます😭💦 オムツを自分で変えたい欲が強いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント