妊娠・出産 妊娠初期5w6dayです。頭痛がひどすぎて立ち上がれないほどです。そんな… 妊娠初期5w6dayです。頭痛がひどすぎて立ち上がれないほどです。そんな経験された方いらっしゃいますか?今が土曜日の夜なのでクリニックもやっておらず、何か飲んでいいクスリはありますでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ カロナールならのんで大丈夫ですよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 薬局で聞くと妊娠中でも大丈夫な薬を登録販売者の方が教えてくれますよ。 私も頭痛持ちなのでお気持ちわかります。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント