コメント

はじめてのママリ🔰
食べてますよー!6時間授業とか何時に食べてもよるご飯食べるので問題ないです!

ツボミちゃん
絶対おやつは食べる子達です。
基本15時ごろ食べですが6限の時は16時前ぐらいに食べてますね。
夜ご飯は18時ごろ習い事によっては19時に食べてます。

しろくろ
食べてます😆
16時に帰って来ても、17時半に帰って来ても食べてます。笑
夜ご飯もモリモリ食べてます。
はじめてのママリ🔰
食べてますよー!6時間授業とか何時に食べてもよるご飯食べるので問題ないです!
ツボミちゃん
絶対おやつは食べる子達です。
基本15時ごろ食べですが6限の時は16時前ぐらいに食べてますね。
夜ご飯は18時ごろ習い事によっては19時に食べてます。
しろくろ
食べてます😆
16時に帰って来ても、17時半に帰って来ても食べてます。笑
夜ご飯もモリモリ食べてます。
「おやつ」に関する質問
1歳 風邪で機嫌が悪い時どのくらいで落ち着きましたか?また、親側が子の機嫌の悪さに引っ張られず心穏やかに対応するために心がけていること等はありますか?🥹 6日前くらいから咳と鼻水が出始め、熱も出ましたがそこま…
保育園で進級して4月から1歳児クラスになったのですが、担任が変わって毎日ギャン泣きの娘です。 食べることが好きなのに寂しさを思い出すとおやつの時間も食べるのをやめてしまうようです。 同じ方いますか? また慣れて…
1歳4ヶ月の息子の食事、どう思いますか? もっと食べた方がいいと思いますか? 朝 豆腐40gにきな粉がけ ベビーチーズ1個 炊き込みご飯50g おやつ フルーツゼリー70g 昼 味噌汁 ミックスベジタブル卵焼き30g 白ごはん50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
食べてるんですね!
だいたいのおやつの時間とご飯の時間も教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
適当なので15時から18時くらいまでのあいだに勝手に食べて、19時にご飯です!