はじめてのママリ🔰
可能性は全然あるんじゃないでしょうか!
例えば女の子の産み分けは排卵2日前のみの方がいいというのも、その可能性があるから2日前のみと言われているんだと思います!
はじめてのママリ🔰
可能性は全然あるんじゃないでしょうか!
例えば女の子の産み分けは排卵2日前のみの方がいいというのも、その可能性があるから2日前のみと言われているんだと思います!
「運動率」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
精子の運動率について。 2人目妊活中です。 旦那の運動率がそこまで高くなく運動率をどうにかしてあげたいと思っています。 調べるとリポビタンDスーパーを飲まれている方が多く試そうと思っているところです。 あと他に…
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
妊活人気の質問ランキング
コメント