妊活 ずっと気になってるのですが排卵日前に何回か仲良しして、先に子宮内に… ずっと気になってるのですが排卵日前に何回か仲良しして、先に子宮内に精子がいても、排卵日直前くらいに仲良した精子の方が運動率が高ければそっちの精子と受精する可能性はあるんですかね? 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 受精 精子 仲良し 運動率 りーまま(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性は全然あるんじゃないでしょうか! 例えば女の子の産み分けは排卵2日前のみの方がいいというのも、その可能性があるから2日前のみと言われているんだと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント