妊活 ただいまタイミング法で妊活をしております。ルナルナで排卵予定日が4月… ただいまタイミング法で妊活をしております。 ルナルナで排卵予定日が4月4日で、 4/2 4/3 4/4タイミングを取りましたが タイミング法で妊活している方、 月にどのくらいの回数タイミングを取っていますか? ちなみに私30代前半、旦那40代前半です🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 妊活 タイミング法 ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 私は4回ぐらいです☺️ 可能なら今日もとった方が いいかもしれません! 4月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません😩4回くらいですね!今回回数取れた方なので成功してたらいいです…🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません😩4回くらいですね!今回回数取れた方なので成功してたらいいです…🥲