※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティブランドではなく、普通の洋服ブランドで着やすいところありませんか??

マタニティブランドではなく、普通の洋服ブランドで着やすいところありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中はニコアンド、H&M、アメリカンホリックよく着てました!
大きめだしデザイン良いしおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アメリカンホリックみてました!チュニック系多くて可愛いですよね!ズボンはどうしてましたか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツはH&Mのワイドパンツ履いててSでも臨月までいけました!大きめでゆったりで履きやすかったです🤰
    あとはアメリカンホリックもLなら9ヶ月頃まで、しまむらの大きいサイズのワイドパンツ履いてました☺️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

マタニティズボンは西松屋などに気にいるものがなかったので
SHEINで買いました!!レビューをちゃんと見て買うと失敗も少ないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

shein私も見てました!ありがとうございます◎

• 11時間前
しろくろ

私はcoca、GUのワンピ大きめ買って着てました😆
レギンスはユニクロの普通のやつがセールでXL500円になってたやつ二本買って回しました。
西松屋のマタニティパンツも買いましたが、うーん、って感じでした。