※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が土日に仕事をすることが辛く、家族で出かけられないのが悩みです。子供と過ごすだけの週末が続き、気分が落ち込んでいます。

土日休みの旦那が、仕事溜まってるからと言って土日に仕事行くのしんどすぎませんかぁああ😭

土日に家族で出かけることが唯一の息抜きなのに、、、
実家義実家も遠方で、住んでるところに友達もいないので丸2日子供と私で過ごします😓

今日は結局外に出ずにお家で過ごしたので、パジャマでどすっぴんで、髪の毛ボサボサで散らかったお家です🥲老け込みそうです、、、😩

コメント

はじめてのママリ🔰

環境全く同じですーーーー😂😂😂
ワンオペで出かける体力もなく引きこもるんですが、夜になると「今日何もしなかったなぁ...」と後悔します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご近所だったらもうお会いしたいくらいです〜😭

平日ならまだ頑張れるんですが、土日は人も多いし、混んでるし無理ですよね💦実家が近ければふらーっと実家に帰ったり出来るのに😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

土日休みの旦那、土日に遊びに出かけます😇😇めちゃくちゃしんどいし本当に腹が立ちます😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!😨仕事でもなく遊びに出かける人ですか😭

はぁあそれはものすごく腹立ちますねー!!!!😱

• 8時間前