コメント

はじめてのママリ🔰
環境全く同じですーーーー😂😂😂
ワンオペで出かける体力もなく引きこもるんですが、夜になると「今日何もしなかったなぁ...」と後悔します😭

はじめてのママリ🔰
土日休みの旦那、土日に遊びに出かけます😇😇めちゃくちゃしんどいし本当に腹が立ちます😇😇
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!😨仕事でもなく遊びに出かける人ですか😭
はぁあそれはものすごく腹立ちますねー!!!!😱- 4月5日
はじめてのママリ🔰
環境全く同じですーーーー😂😂😂
ワンオペで出かける体力もなく引きこもるんですが、夜になると「今日何もしなかったなぁ...」と後悔します😭
はじめてのママリ🔰
土日休みの旦那、土日に遊びに出かけます😇😇めちゃくちゃしんどいし本当に腹が立ちます😇😇
はじめてのママリ🔰
なんと!!😨仕事でもなく遊びに出かける人ですか😭
はぁあそれはものすごく腹立ちますねー!!!!😱
「家族」に関する質問
夫側レスや、妊活という行為に気が乗らず人工授精や体外授精にした方いらっしゃいますか?😭 聞いた話などではなく、ご本人がそうだよ という方お話したいです。。 産後夫側のレスでもう2年弱行為はなく、私も今更夫とす…
家族でイオンに行きました。わたしが見たい店あるからちょっと子供ら見といてと旦那にお願いしました。それなのに🤏したら、下の子が店に入ってきてウロウロしてて、レジ終わってから旦那とこ行ったら携帯。見といてゆうた…
2歳児とディズニーシーに行きます。 ベビーカーなしだときついと思いますか?💦 今度家族3人でディズニーシーへ行きます。 最近ベビーカーも乗ってくれなくて、お店のカートも嫌がります。 ベビーカー持って行っても邪魔…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご近所だったらもうお会いしたいくらいです〜😭
平日ならまだ頑張れるんですが、土日は人も多いし、混んでるし無理ですよね💦実家が近ければふらーっと実家に帰ったり出来るのに😭