コメント

まままり
していました。
月1の半日しか潰れないので仕事していても問題ないと思います。

はじめてのママリ🔰
私は育休中でしたが、元夫は仕事しながら調停してました。半休とったり有給使ってましたよ。
-
ママリ
育休は羨ましいです
- 8時間前
まままり
していました。
月1の半日しか潰れないので仕事していても問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
私は育休中でしたが、元夫は仕事しながら調停してました。半休とったり有給使ってましたよ。
ママリ
育休は羨ましいです
「離婚調停」に関する質問
離婚調停でありもしない事実を言われることってよくありますか? 離婚理由はモラハラDVです 精神的に攻撃してくるのは目に見えています やはり弁護士つけたほうがいいでしょうか、、 お金のためにやる調停で弁護士を雇…
離婚調停が嫌すぎて、このまま婚姻費用調停だけやって生活費もらいながらしばらくしたら離婚がいいなと思ってしまいます 旦那は話が通じないモラハラ男です 平気で嘘をつきます DVまでされたので慰謝料取りたいですが、…
児相通報について 現在、別居→離婚調停不成立→訴訟を起こそうとしているところで児相訪問がありました。 子供の泣き声と怒鳴り声が聞こえるという内容でした。 下の子が些細なことで泣く、兄弟喧嘩が絶えない、からなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
フルタイムですか?
まままり
そうです