妊娠・出産 6w6dで胎嚢が25.6mmで中身が空っぽでした。稽留流産の可能性を指摘され、心拍確認の可能性はどれくらいでしょうか。諦めた方が良いのでしょうか。 前回5w1dで10.4mmの胎嚢が確認出来て、本日6w6dで25.6mmの胎嚢が確認されましたが、中身が空っぽでした。 先生からは稽留流産の可能性を指摘され、また来週来てくださいと言われました。 ここから心拍確認出来る可能性はどれくらいあるのでしょうか。 もう諦めたほうが良いのでしょうか。 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w1d 6w6d 胎嚢 先生 心拍確認 なる コメント ハシビロ 何度も繋留流産を経験してる私から言わせてもらうと、希望は無いです。 その場で結論づけるには心の整理も必要だと配慮してくれたのだと思います。 もう心拍もみられても良い頃だし、可能性は低いと思います。 4月5日 なる そうですよね🥲 はっきり言って頂いてありがとうございます🙂↕️ 後は自然に出てくるのを期待して待ちたいと思います🙂↕️✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
そうですよね🥲
はっきり言って頂いてありがとうございます🙂↕️
後は自然に出てくるのを期待して待ちたいと思います🙂↕️✨