妊娠・出産 妊娠21週目です。最近足を上げたり歩いたりするときに股の毛の部分割れ… 妊娠21週目です。 最近足を上げたり歩いたりするときに股の毛の部分 割れ目の上らへんが痛みます。 これは恥骨痛でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠21週目 恥骨痛 thisk♡(妊娠21週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全に恥骨痛かと🥺辛いですよね。 8時間前 thisk♡ 恥骨痛なんですね、、、3人目にして初めての痛みで🥲 ベルトする他和らげる方法はないですよね、、、? 8時間前 はじめてのママリ🔰 私はベルト以外の方法見つけられなかったです😭 8時間前 thisk♡ オススメのベルトありますか🫠? 8時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中は楽天かどこかで買った安いベルト使ってました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 途中で送信しちゃいました🥲 恥骨痛からは話が逸れますが、産後骨盤の痛みが酷くベルトをしてても歩くと激痛だったので、病院の売店にあったトコちゃんベルトを使うと痛みが和らぎました…高いけど凄かったです🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thisk♡
恥骨痛なんですね、、、3人目にして初めての痛みで🥲
ベルトする他和らげる方法はないですよね、、、?
はじめてのママリ🔰
私はベルト以外の方法見つけられなかったです😭
thisk♡
オススメのベルトありますか🫠?
はじめてのママリ🔰
妊娠中は楽天かどこかで買った安いベルト使ってました!
はじめてのママリ🔰
途中で送信しちゃいました🥲
恥骨痛からは話が逸れますが、産後骨盤の痛みが酷くベルトをしてても歩くと激痛だったので、病院の売店にあったトコちゃんベルトを使うと痛みが和らぎました…高いけど凄かったです🥺