妊娠・出産 内診した日に出血があり次の日とその次の日も茶色のおりものが出てます… 内診した日に出血があり次の日とその次の日も 茶色のおりものが出てます 病院で相談するべきですか?妊娠はしてません 最終更新:2025年4月5日 お気に入り おりもの 病院 内診 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ®️ 茶色のおりものに変わってきてるなら病院行かなくても大丈夫と思いますよ☺️ 内診後に少し出血はあったりします。出血が増えてないなら様子見でいいと思います☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 出血は増えてないです😌 様子見します😌 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血は増えてないです😌
様子見します😌