コメント
®️
茶色のおりものに変わってきてるなら病院行かなくても大丈夫と思いますよ☺️
内診後に少し出血はあったりします。出血が増えてないなら様子見でいいと思います☺️
®️
茶色のおりものに変わってきてるなら病院行かなくても大丈夫と思いますよ☺️
内診後に少し出血はあったりします。出血が増えてないなら様子見でいいと思います☺️
「内診」に関する質問
お股の上の方が痒いのですが、今度産婦人科に行くことがあってその時に相談していいでしょうか? ずっと痒い訳ではないのですが1日に何回か痒くなります こういう場合って内診はあるのでしょうか?
移植周期でカンジダになってしまうと、治療終えてからの移植となりますか? もう時期移植を迎えるのですが、カンジダが再発してしまったかもしれません🥲 産後のおりものにずっと悩まされており、一度婦人科で治療はしてい…
14週、15週、16週くらいで高位破水、前期破水だと思って受診したらおりものや尿もれと診断された方いらっしゃいますか?? 横になっていても何度も水っぽいものが流れ出る感覚があり、3週間前に救急で受診、内診で問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血は増えてないです😌
様子見します😌