コメント

®️
茶色のおりものに変わってきてるなら病院行かなくても大丈夫と思いますよ☺️
内診後に少し出血はあったりします。出血が増えてないなら様子見でいいと思います☺️
®️
茶色のおりものに変わってきてるなら病院行かなくても大丈夫と思いますよ☺️
内診後に少し出血はあったりします。出血が増えてないなら様子見でいいと思います☺️
「おりもの」に関する質問
着床出血があった方、どんな感じだったか教えて下さい! 生理予定日3日前の今日の朝、おりものに極少量のピンクっぽい血が混ざってました💦 これから生理につながってしまうかもしれませんが、まだ希望を持ちたいのでこん…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは排卵日付近ですか? もうすぐ排卵日ってことですか? 排卵日前ってことですか? おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは仲良ししたら妊娠の確率高いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血は増えてないです😌
様子見します😌