家族・旦那 旦那が休みの日の方が疲れる方いませんか?、出勤時間も適当に行くんです… 旦那が休みの日の方が疲れる方いませんか?、 出勤時間も適当に行くんですが早く行ってくれと思ってしまう… ゴロゴロされてるとほんとに邪魔で仕方ない 旦那はゲーム、YouTube、映画、ご飯食べる 私は洗濯、洗い物、お風呂掃除 仕事始まったら協力してくれるのかな 言うの面倒だから自分から動いて欲しい 保育園の準備もまともにしたことない、お金しか払ってくれない。 多分ですがお金払ってるから自分はいいと思ってます。 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 ゲーム 映画 お金 洗濯 ご飯 掃除 ママり(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🤣 私も夏に復帰しますが、多分普段やらない人は嫁が仕事復帰したからってやらないです! 期待してません!!!😂 自分から動くとかも期待したら疲れるので、空気と思いましょう…笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント