はじめてのママリ🔰
分かります🤣
私も夏に復帰しますが、多分普段やらない人は嫁が仕事復帰したからってやらないです!
期待してません!!!😂
自分から動くとかも期待したら疲れるので、空気と思いましょう…笑
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
私も夏に復帰しますが、多分普段やらない人は嫁が仕事復帰したからってやらないです!
期待してません!!!😂
自分から動くとかも期待したら疲れるので、空気と思いましょう…笑
「旦那」に関する質問
男の子ママ、七五三の着物について質問です? 購入しましたか? レンタルしましたか? 旦那さんの昔着た着物のおさがりを着ましたか? 2人の息子が今年5歳と3歳で、購入迷ってます!
私はADHDなのでしょうか。 よく旦那から私はADHDみたいだと言われます。 夫が指摘する症状としては、 ・休日でも家でゆっくりすることが苦手で出かけたがる ・映画を観ていられなくなった ・クローゼット等の整理整頓が…
既婚者子持ちにアプローチしてくる独身男性ってどんな心理でしょうか? 私と同じ35歳の男性で婚歴なし、同じ職場です。 少し前に旦那と離婚騒動があって、それをチラッとその男性に話したことがあって、もしかしてそれで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント