※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大分の杉乃井ホテルについて、アクアガーデンのプールは4月に入れるか、オムツをしていても利用可能か教えてください。また、1泊でも楽しめるか、連泊した方が良いかについてもお尋ねします。

大分の杉乃井ホテルについて

今月中旬に家族で行こうと思うのですが、2つ質問です🙇‍♀️

①アクアガーデンのプールは4月でも入れますか?また、オムツ取れてなくてもいけますか?

②連泊したほうがいいですか?1泊でも楽しめますか?
⇨当日は16時ぐらいにチェックインして、翌日は朝から地獄めぐりなどする予定です。そのまま九重の方まで行こうと思ってたのですが、
⇨もし今の時期でもアクアガーデン入れるなら、もう1泊ぐらいした方が子供も楽しめますかね?

行ったことある方、詳しい方、どちらかだけでもよいので教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

①アクアガーデンはプールというより温泉なので年中入れます。
小さい子もいたし、うちの子がオムツ取れていない時も入りました!

②連泊したことないです!
1泊でも楽しめます。
当日16時頃にチェックインするなら、ご飯前にアクアガーデン入って、19時頃から夜ご飯、そのあと温泉入るのがちょうどいいと思います!
アクアガーデンには滑り台などないし、わざわざアクアガーデンのためにもう1泊は逆にもったいないと思います💦

ゆず🍊

先日行きました!
アクアガーデンは行かなかったので、
そこらへんはわからずすいません😭💦

1泊でも楽しめますが、
16時チェックインでうちは時間が
足りませんでした🥹💦
17時半お風呂→ゲーセン→
19時ご飯→20時半→室内遊び場で遊ぶ
って感じだったので
もぅ一泊したらゆっくり
楽しめそうだなぁとも思います!