妊活 2人目体外受精をします。今日病院受診して移植日が決まりました!✨10日…… 2人目体外受精をします。 今日病院受診して移植日が決まりました!✨ 10日…ドキドキ……… 1人目は1回で妊娠することができたので期待しつつ… あんまり期待したらあかんな…と複雑な気持ち😭 移植前、移植後これしてた!を教えてもらえると嬉しいです☺️! 今はとりあえずビタミンD飲んでます💊 マックがいいのかな?♩ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 病院 体外受精 妊娠 2人目 マック ぴぃ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 私は昨日移植してきました☺️ 1人目は同じく1回で妊娠できたので、ついつい期待しちゃいます(笑) やっぱりマックのポテトですよね(笑) 7時間前 ぴぃ コメントありがとうございます! お疲れ様でした☺️✨ そうですよね〜、期待しちゃいますよね〜🥺💓 なんか3年前にはしてなかったことをしてくれるようでこんなにしてもらって妊娠できなかったら辛いなぁ…と思ってしまってます😭 やっぱマックのポテトですよね笑 食べに行きます。笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
コメントありがとうございます!
お疲れ様でした☺️✨
そうですよね〜、期待しちゃいますよね〜🥺💓
なんか3年前にはしてなかったことをしてくれるようでこんなにしてもらって妊娠できなかったら辛いなぁ…と思ってしまってます😭
やっぱマックのポテトですよね笑
食べに行きます。笑