子育て・グッズ 5年前に使ってた黒のエルゴ持ってるのですが、最近の抱っこ紐のカラーバ… 5年前に使ってた黒のエルゴ持ってるのですが、最近の抱っこ紐のカラーバリエーション可愛くないですか!? エルゴが高かったので、買い替えるの勿体無いなぁとおもおつつ新しい抱っこ紐いいな〜って感じです🥹 買うかどうかわかりませんが、ベビービョルンハーモニーが気になってます! 使い心地どうですか!? 大体抱っこ紐は買い替えない人が多数派ですよね💦 私もそのつもりだったのですが、目移りしてます😂 最終更新:4月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント