※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児を連れてディズニー行く時って、パークに何時頃に着くように行きますか?あと帰りは何時にパークを出ますか?🐭✨

1歳児を連れてディズニー行く時って、パークに何時頃に着くように行きますか?あと帰りは何時にパークを出ますか?🐭✨

コメント

✩sea✩

我が家は子ども達3人とも0歳の時から年に数回行きますが、0歳でも1歳でも、オープン前から並び、ラスト(当時22時)まで遊んでいました!
時期にもよりますが、フェイスタオルみたいなので、ベビーカーに枕をしていたのは、汗を吸収して良かったな、と思っています( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね🤩
    ラストまで居られる自信がないです(笑)タオルですね!持って行こうと思います🧐

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

うちは父母妹私娘で
1歳5ヶ月の時に行きました!
普通に車で行ける距離ですが前泊して
インしたのは8時で
アウパしたのが20:30頃でした!
Dハロで行ったので🤣

普通に今行くなら
イン7時半〜8時の
アウパは9時で行きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんラストまで居るんですね😆自分の体力に自信がないです(笑)
    帰り遅いと思うんですが、お子さんのお風呂ってどうしました?😂

• 4月5日