はじめてのママリ🔰
母乳実感を使用して、4本持ってました!

ママリ
母乳実感がやはり万能だと思います!
完ミだと3本はあったほうが良いかなと思いますが、様子見で買い足しても大丈夫です😊

てんまま
皆さん仰るように母乳実感ですね(^^)ドラッグストアやスーパーでも乳首とか売っているので急に必要になっても大丈夫です!
160サイズ4本くらいでいいと思います(^^)

ママリ🔰
母乳実感と西松屋の母乳実感の相互性ある物で計4本で回してましたー!
はじめてのママリ🔰
母乳実感を使用して、4本持ってました!
ママリ
母乳実感がやはり万能だと思います!
完ミだと3本はあったほうが良いかなと思いますが、様子見で買い足しても大丈夫です😊
てんまま
皆さん仰るように母乳実感ですね(^^)ドラッグストアやスーパーでも乳首とか売っているので急に必要になっても大丈夫です!
160サイズ4本くらいでいいと思います(^^)
ママリ🔰
母乳実感と西松屋の母乳実感の相互性ある物で計4本で回してましたー!
「完ミ」に関する質問
自分でミルクのトータル量調整してる子いますか…?🤔 完ミの生後5ヶ月です。 元々ミルクのトータル量少なめの子で、飲まない時期なんかもありましたが今は基本的に1日700〜750ミリで落ち着いていて体重増加も成長曲線真ん…
もうすぐ生後4ヶ月です。 完ミなのですが、 つい1週間前より飲む量が激減しました。 今までは、160〜180mlを1日6回飲んでました。 トータル1000いくかいかないかでした。 残すことほとんどなく、 日中はミルクを3、4時…
哺乳瓶拒否について 現在生後5か月で生まれてから一か月ほどで完ミで育児をしています 5か月ちょうどから離乳食を始め現在2週目です 離乳食食べ始め少し経ってから哺乳瓶拒否?なのか 乳首を入れるとぺっとやって大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント