はじめてのママリ🔰
母乳実感を使用して、4本持ってました!

ママリ
母乳実感がやはり万能だと思います!
完ミだと3本はあったほうが良いかなと思いますが、様子見で買い足しても大丈夫です😊

てんまま
皆さん仰るように母乳実感ですね(^^)ドラッグストアやスーパーでも乳首とか売っているので急に必要になっても大丈夫です!
160サイズ4本くらいでいいと思います(^^)

ママリ🔰
母乳実感と西松屋の母乳実感の相互性ある物で計4本で回してましたー!
はじめてのママリ🔰
母乳実感を使用して、4本持ってました!
ママリ
母乳実感がやはり万能だと思います!
完ミだと3本はあったほうが良いかなと思いますが、様子見で買い足しても大丈夫です😊
てんまま
皆さん仰るように母乳実感ですね(^^)ドラッグストアやスーパーでも乳首とか売っているので急に必要になっても大丈夫です!
160サイズ4本くらいでいいと思います(^^)
ママリ🔰
母乳実感と西松屋の母乳実感の相互性ある物で計4本で回してましたー!
「完ミ」に関する質問
混合→完ミの方 生後どれくらいで、どのように切り替えましたか? 現在、母乳20分+ミルク40です 産院からは、いつからでも切り替えokと言われ まずは、1回おきにミルクのみ100〜120 数週間後に、2回おきにミルクのみ…
生後3ヶ月半 完母→完ミへの切り替えについて 子の体調不良で哺乳力が一時的に減り、そのせいで母乳量がグンと減ってしまいました。その為、ミルクへの移行を検討していますが、哺乳瓶拒否(ミルク拒否?)の為、母乳もミル…
大きめベビーの赤ちゃんいた方!3ヶ月って何キロでしたか?? 家の体重家で測ったら7.9キロありました😅😅😅完ミなのですが大丈夫でしょうか?? 大きいなーと思ってた次女ですら6キロ後半だった気がします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント