はじめてのママリ🔰
母乳実感を使用して、4本持ってました!
ママリ
母乳実感がやはり万能だと思います!
完ミだと3本はあったほうが良いかなと思いますが、様子見で買い足しても大丈夫です😊
てんまま
皆さん仰るように母乳実感ですね(^^)ドラッグストアやスーパーでも乳首とか売っているので急に必要になっても大丈夫です!
160サイズ4本くらいでいいと思います(^^)
ママリ🔰
母乳実感と西松屋の母乳実感の相互性ある物で計4本で回してましたー!
はじめてのママリ🔰
母乳実感を使用して、4本持ってました!
ママリ
母乳実感がやはり万能だと思います!
完ミだと3本はあったほうが良いかなと思いますが、様子見で買い足しても大丈夫です😊
てんまま
皆さん仰るように母乳実感ですね(^^)ドラッグストアやスーパーでも乳首とか売っているので急に必要になっても大丈夫です!
160サイズ4本くらいでいいと思います(^^)
ママリ🔰
母乳実感と西松屋の母乳実感の相互性ある物で計4本で回してましたー!
「完ミ」に関する質問
あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっぱなしです。暗い静かな部屋で寝かしつけしても15分とかで起きてしまいます。完ミに変えたので生理も始まって抱っこ紐も長時間がきつくて、でもおろ…
生後1.5ヶ月、ミルクの間隔についてです。 今は昼間3時間おきにミルクをあげてますが、今日は3時間経っても泣かずにご機嫌で過ごしてくれてました。 哺乳瓶を口に当てても、「あ、ミルクの時間なのね」って感じでゆっく…
規定量を飲む赤ちゃんがいて、完ミの方、消費量を教えてください。 生後6ヶ月ベビーがいます。 母乳がほぼ出なくなってしまって、もう完ミにしようと思います。 元々ミルク足してましたので飲まないということはなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント