はじめてのママリ🔰
母乳実感を使用して、4本持ってました!

ママリ
母乳実感がやはり万能だと思います!
完ミだと3本はあったほうが良いかなと思いますが、様子見で買い足しても大丈夫です😊

てんまま
皆さん仰るように母乳実感ですね(^^)ドラッグストアやスーパーでも乳首とか売っているので急に必要になっても大丈夫です!
160サイズ4本くらいでいいと思います(^^)

ママリ🔰
母乳実感と西松屋の母乳実感の相互性ある物で計4本で回してましたー!
はじめてのママリ🔰
母乳実感を使用して、4本持ってました!
ママリ
母乳実感がやはり万能だと思います!
完ミだと3本はあったほうが良いかなと思いますが、様子見で買い足しても大丈夫です😊
てんまま
皆さん仰るように母乳実感ですね(^^)ドラッグストアやスーパーでも乳首とか売っているので急に必要になっても大丈夫です!
160サイズ4本くらいでいいと思います(^^)
ママリ🔰
母乳実感と西松屋の母乳実感の相互性ある物で計4本で回してましたー!
「完ミ」に関する質問
完ミ、お風呂の時間🛁 お風呂の時間は固定していますか? している方はお風呂前後のミルク時間はどのように調整していますか? 最終ミルクを21時頃にしてそのまま就寝という流れにしたいのですが、お風呂の時間に悩んで…
今ふと思い出す 新生児育児って暗黒期だったなぁ… 自分の基本的人権(?)が全く無いような感じ もう一回やれって言われたら自殺するかも 24時間シッター雇えて完ミで育てるならもう一回やってもいいけどね
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント