コメント

はじめてのママリ🔰
友利産婦人科で出産します🙌
こちらも6月以降の分娩予約いっぱいで、転院を勧められるなどあるようですが、とりあえず現時点で夫、同居家族の立ち合い可、面会は病室には入れませんが、新生児室前で子供も可能です🉑
先生もよく診てくださるし、助産師さんも優しいですよー☺️
はじめてのママリ🔰
友利産婦人科で出産します🙌
こちらも6月以降の分娩予約いっぱいで、転院を勧められるなどあるようですが、とりあえず現時点で夫、同居家族の立ち合い可、面会は病室には入れませんが、新生児室前で子供も可能です🉑
先生もよく診てくださるし、助産師さんも優しいですよー☺️
「産後」に関する質問
20年前にエステの光脱毛で全身脱毛をして、足やうではほぼありません。 ずっときれいな脇だったのですが、産後から産毛みたいなちょろちょろと生えていて黒ずみがひどいです💦 VIOは全く意味なかったです😂 昨日、脇はエス…
カップ付きキャミってやめた方がいいんですか?? 産後締め付けがダメになり、 ずっとカップ付きキャミです🥹 胸が垂れるなどなど、色々見てしまい…. 普通のブラのおすすめなどありますか?? 締め付けがあまりないものが…
美容師シンパパさんへの内祝い 夫の友人のシングルファザーの美容師さんから出産祝いをいただきました。 産後は抜け毛などが気になるだろうからと、ママ用(私用)のシャントリのセットでした。 美容院での専売品でおそら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やはり定員割れで無理のようでした。
情報ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
やはり予約いっぱいでしたか😭😭😭
南部の産婦人科どんどんお産しなくなってしまって受け入れが集中してるみたいですね😭
蛇足かもしれませんが、情報として……
今日から友利入院なんですが、追加で病室は1人だけならOKでした🙂↕️
無事に出産できるところが見つかるよう祈ってます😞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産頑張ってください!!