コメント
ままり
内祝い用に熨斗をつけてもらえば何も問題ないと思いますけどね
文句があるならやってくださいですよね
ままり
自分の親族だけ手厚いのモヤモヤしますね…
お店に文句があるなら内祝いのカタログ持ってきて、この中から選ぶのよろしく!ってしちゃうとかどうでしょう
ままり
内祝い用に熨斗をつけてもらえば何も問題ないと思いますけどね
文句があるならやってくださいですよね
ままり
自分の親族だけ手厚いのモヤモヤしますね…
お店に文句があるなら内祝いのカタログ持ってきて、この中から選ぶのよろしく!ってしちゃうとかどうでしょう
「家族・旦那」に関する質問
友達が1歳の子を連れて、結婚3年目に離婚。 理由は以下の3つ。 ・産後のモラハラで精神的に体調を崩して、実は別居してたの。やっと離婚できたんだ。(別居中は、元気だった) ・子供生まれても独身のような生活をしてて…
ママさん達は旦那さんの両親との関係性はどうですか? 私は、相手方のお義母さんに少し悩みがあります。 妊娠してから母子手帳は必ず可愛いもの好きなキャラクターの物を買う!と決めていました。ですが、いつのまにか お…
うちは飲みに行くの夫婦どっちもOKの家です。 門限も特にありません。 今日私が飲みに行きました。 今帰宅しました(1:00) 家に入ると寝室の電気がついていて ん?と思って部屋に入ると 子供がまだ起きててYouTubeを見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんとそれです…小さないなか町の唯一のしゃれた店があるんですけどそこ以外どこに行けと言うのか…😅自分の親族にだけ手厚くして。