コメント

ままり
内祝い用に熨斗をつけてもらえば何も問題ないと思いますけどね
文句があるならやってくださいですよね

ままり
自分の親族だけ手厚いのモヤモヤしますね…
お店に文句があるなら内祝いのカタログ持ってきて、この中から選ぶのよろしく!ってしちゃうとかどうでしょう
ままり
内祝い用に熨斗をつけてもらえば何も問題ないと思いますけどね
文句があるならやってくださいですよね
ままり
自分の親族だけ手厚いのモヤモヤしますね…
お店に文句があるなら内祝いのカタログ持ってきて、この中から選ぶのよろしく!ってしちゃうとかどうでしょう
「家族・旦那」に関する質問
スーパーだるい案件。 仕事中に義母からライン。それだけでだるい。 内容が 〇〇ちゃんに(娘)ケーキを買ってあげたから渡したい。 は?仕事終わりに? 保育園迎えに行くのに時間ないのに? 家帰ってからもワンオペで風…
専業主婦の方!! 専業主婦だと旦那のお金で生活してると思いますが、子供のものは買ってもいいけど、自分の物を買ったらダメ。と言われたらどうしますか?? ↓長くなります。。 休日、出掛ける日の朝に双子と自分の準…
旦那が産後も変わらず自分の生活リズムを続けるのが本当にムカつきます。 帰宅後まずトイレでケータイ触りながら30分 その後ドライアー込みでシャワー30分 夕食ユーチューブ観ながらゆっくり2時間 寝る前の牛乳タイムユー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんとそれです…小さないなか町の唯一のしゃれた店があるんですけどそこ以外どこに行けと言うのか…😅自分の親族にだけ手厚くして。