※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

昨日の夕方、長女の病院に行く途中に私と長女でファミチキを食べました!…

昨日の夕方、長女の病院に行く途中に私と長女でファミチキを食べました!でも長女がちょっとこのファミチキ辛い...と言って半分食べて終わりました。私は1個と娘が残したファミチキのかじった所を取って半分ぐらい食べました。
そして病院が終わるの遅かったので、近くのスーパーで海鮮海苔巻きと娘に冷凍のビッグボロネーゼと旦那と次女にハンバーグ弁当を買って帰りました。20時頃私はお酒を飲みながら海苔巻きを食べてて、途中でウトウトしてしまい、私は少しテーブルでうつ伏せ状態で寝てしまいました😪そして、起きたらすんごく気持ち悪いし、胃が痛いし💦食べすぎたのかなぁ?と思って胃薬を飲んでベッドに横になりましたが、全然良くならず💦私は嘔吐恐怖症なため、意地でも吐きたくないのでひたすら横になりながら収まるのを待ちました。そして次は24時頃下痢が始まり、しんどかったです。そしたら夜中2時頃長女が嘔吐💦長女は何回も胃腸炎にかかってますが、直感的にこれはノロや胃腸炎の量ではありませんでした。ノロや胃腸炎の時って盛大に吐くけど、私も寝てて気づかないぐらいで、すいかぐらいの範囲での嘔吐でした💦一応ノロキラーを吹きまくりました。長女はその1回で嘔吐は止まり、今朝は腹痛を訴えています。でもまだ排便はしていません...。
これって私と長女が症状出てるって事はファミチキにあたったって事ですかね?今のところ旦那も次女も何も症状は出ていません。

コメント

まぬーる

病院に何しに行っていたのかにもよるんじゃないですかね?
元々もっていたのか、病院でうつったとかもありうるかと!

• ひまわり

ひまわり

耳鼻科です!

• 9時間前
  • まぬーる

まぬーる

耳鼻科でマスクもみなしていたとなると病院の線は消えますね!

ファミチキにノロとか???

• 9時間前
  • ひまわり

ひまわり

耳鼻科はマスク必須の病院なので病院でうつることはないと思います💦
    ファミチキにノロ💦ありえますね😭

• 9時間前