コメント

🥟
私はかなり早くから妊娠気づくタイプで、それこそ3週くらいで、常にムカムカしてるわけではないけど、ふとした瞬間に、ん、、?て感じで胃のむかつきを感じたりしてました💦
胸の張りもめっちゃあります🥺私はですが、排卵期にめちゃくちゃ胸が張るんですが、生理前はそんなに張りを感じないのに、妊娠してる時は生理前に排卵日くらい胸が痛くなります👌
あと今回の妊娠はめちゃくちゃ下痢しました💦
私も1人目は外だしでできました😂💦
私の妊娠初期症状とは似てるなって思いましたよ😆
🥟
私はかなり早くから妊娠気づくタイプで、それこそ3週くらいで、常にムカムカしてるわけではないけど、ふとした瞬間に、ん、、?て感じで胃のむかつきを感じたりしてました💦
胸の張りもめっちゃあります🥺私はですが、排卵期にめちゃくちゃ胸が張るんですが、生理前はそんなに張りを感じないのに、妊娠してる時は生理前に排卵日くらい胸が痛くなります👌
あと今回の妊娠はめちゃくちゃ下痢しました💦
私も1人目は外だしでできました😂💦
私の妊娠初期症状とは似てるなって思いましたよ😆
「症状」に関する質問
先週から卵黄を食べ始め 今日は耳かき2さじほど食べました。 その後、すぐに少し下痢っぽい感じが出て その1時間後また少しだけ緩い便でした! 他に症状はありません! これってアレルギーになりますかね😭?
44歳になった時くらいから更年期症状が酷いです。 現在45歳、44くらいから体の不調が続いていて、1年経ったくらいにこれへ更年期かも?と思うようになりました。 更年期の症状の項目もほぼ全部当てはまります。 命の母と…
上の子保育園に送ってから買い物しようとスーパーに寄ったんですがだんだん息しづらくなってきて息が吸えなくなりフラフラで倒れかけました🥲ベンチに座ってしばらくしてからだいぶ体調も回復してきましたがこの症状ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じような方がいて少しワクワクです✨笑
ちなみに何日目で検査薬しましたか?🤔
昨日今日としたのですが真っ白で
計算するとまだ3週とちょっとなのでそりゃ無理ないかってかんじですが👀
症状感じてるのに陽性にならないから んーって感じで🥹
🥟
同じような症状で、2人目妊娠のときは生理予定日2.3日前くらいに検査した気がします!
今回3人目なんですが、もう妊娠してるわとか勝手に思ってた上、生理も遅れることまずないのにこなかったので、もう確実にでる生理予定日から一週間たってからしました😂
ママリ
わたしもそれくらいでしてみます!!👀
すごい!!確信があったのですね🙏😌
計画的に妊活されてた感じですか?🥹
ウチは3人目ともなるとお金もかかるし、でも赤ちゃん出来たらできたで絶対産みたいしって心境だったので出来てくれてたらめちゃくちゃ嬉しいんですが🥹🤍笑
🥟
お金の不安はめちゃくちゃありましたが、私も夫も年齢が上がってきたので、散々相談した上、不安がなくなることはない、もう踏み切っちゃえ!と半ば勢いで妊活しました😂👌
赤ちゃん来てくれるといいですね💛