その他の疑問 名古屋市に住んでます。風しん麻疹のワクチンが3/31までなの忘れてまし… 名古屋市に住んでます。 風しん麻疹のワクチンが3/31までなの忘れてました💧 ただ、名古屋市のホームページだとワクチンがなくて無料期間が延長してあると書いてあるのですが無料で出来るんですか? 確かに一回病院に予約しようとした時にワクチンがないと言われた覚えがあるのですが、それが風しん麻疹だったかが定かではなくて💧 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 無料 名古屋市 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント かびごん 1回目を打ってないってことですか? それとも小学校入る前に打つ2回目のことですか? 4時間前 ママリ 小学校入る前の2回目です! 1時間前 かびごん 今は普通に供給されてるので自費になるとおもいます💭 先日小児科で年長の間にうち損ねちゃうと 自費になるからね〜と言われた記憶があります💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小学校入る前の2回目です!
かびごん
今は普通に供給されてるので自費になるとおもいます💭
先日小児科で年長の間にうち損ねちゃうと
自費になるからね〜と言われた記憶があります💭