妊娠・出産 ドゥーテストで最初陰性だったのに後から薄く線出た方いらっしゃいます… ドゥーテストで最初陰性だったのに後から薄く線出た方いらっしゃいますか?💦 一昨日と昨日のものなのですが今見たら線が出てて... 蒸発線なのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ドゥーテスト 蒸発線 陰性 ままり(1歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線ですね、、💦 4時間前 ままり いままでドゥーテスト何本も使ってるのですが蒸発線出たことなくて期待してしまいました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いままでドゥーテスト何本も使ってるのですが蒸発線出たことなくて期待してしまいました💦