雑談・つぶやき キッチンが散らかってしまい、寝落ちしてしまったことにショックを受けています。食洗機を使うか手洗いするか迷っています。片付けを頑張るつもりです。 やらかしたー! 盛大にキッチン散らかってるのに寝落ちした… 今から食洗機回しても時間が微妙😇 手洗いの方が早いかな…😫 ショックすぎる… とりあえず片付け頑張ろう… 最終更新:4月5日 お気に入り 片付け キッチン 手洗い 寝落ち はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 片付け終わらず寝落ちしちゃう事私もあります😭 そういう時って凹みますよね😭 片付けが終わったらゆっくりしてくださいね🥹✨️ 4月5日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 朝起きてからまずしなくちゃいけないのが洗い物なのがちょっと気分どんよりします😔 とりあえず食洗機に突っ込めるものは突っ込んで、夫のお弁当しなくちゃと慌ててご飯セットして炊飯ボタン押したのに、夫が数分後起きてきてお弁当箱を会社に忘れたからお弁当無しでいいよって言われました🤣これまたショック(笑) まぁ朝ご飯はご飯派なのでどちらにしても炊かないとダメだったんですけど😂 とりあえず一段落終わって今コーヒー入れて少しゆっくりしてます🤭 4月5日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
朝起きてからまずしなくちゃいけないのが洗い物なのがちょっと気分どんよりします😔
とりあえず食洗機に突っ込めるものは突っ込んで、夫のお弁当しなくちゃと慌ててご飯セットして炊飯ボタン押したのに、夫が数分後起きてきてお弁当箱を会社に忘れたからお弁当無しでいいよって言われました🤣これまたショック(笑)
まぁ朝ご飯はご飯派なのでどちらにしても炊かないとダメだったんですけど😂
とりあえず一段落終わって今コーヒー入れて少しゆっくりしてます🤭