産婦人科・小児科 今日、小児科・耳鼻科どっちの病院行こうか悩み中。子供が昨日から咳が… 今日、小児科・耳鼻科どっちの病院行こうか悩み中。 子供が昨日から咳が出始め、寝てる間も出てました。 寝れない訳ではないけど、見ててちょっと心配💦 熱は今のところないです。 先々週位は鼻水が頻繁に出てて、耳鼻科で薬もらってました。くしゃみするとボーちゃん並に結構出てました汗 今週とかは殆ど出なくなってたのですが、次は咳が。。。 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 小児科 病院 熱 あおなつ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 先々週まで耳鼻科かかってたなら、 私なら耳鼻科に行きます💡 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント