コメント

はじめてのママリ🔰
全然食べてしまってました!けど食中毒にはなったことないです!
最近チーズに加熱用があることを知って衝撃でした、、
それまではチーズは全て加熱しても加熱しなくても食べれると思ってました💦
無知すぎました😔
はじめてのママリ🔰
全然食べてしまってました!けど食中毒にはなったことないです!
最近チーズに加熱用があることを知って衝撃でした、、
それまではチーズは全て加熱しても加熱しなくても食べれると思ってました💦
無知すぎました😔
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も加熱用があることを知らず、、
それだと結構安心しました😮💨
無駄に心配しすぎてどうしようかと思っていました😭
ありがとうございます〜😭
はじめてのママリ🔰
知らぬが仏ですよね🤣
私もその時気づいたらテンパってたと思います😭😭
大量に食べたりしなければ、普通に売ってる食品なんだし大丈夫だと思います、、🥹
何事もありませんように🙏✨
はじめてのママリ🔰
そう信じてます😭
わあ、、ありがとうございます😭❣️