コメント

はじめてのママリ🔰
マジでクソガキだわと普通に言えるママはクソガキ以下ですね🫨
はじめてのママリ🔰
マジでクソガキだわと普通に言えるママはクソガキ以下ですね🫨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が髪ベタベタの状態で外出する。 ワックスじゃないです。 お風呂入らず外出するんです😓 休日は会社行かない=知り合いに会わない、って考え方らしく。 はぁ。本当に恥ずかしい。 今日はその状態で家族で出掛けて、出…
友人と前に遊んだとき 友達に誕プレ買うから ちょっと買い物してもいい?となり 買い物付き合いました。 いざ私の誕生日、、なにもなく、、、 なんだかさみしくなりました。 今までラインギフトでやりとりしてたのですが…
義実家帰省してる方たくさん…みなさんいろいろ思うことありますよねほんとにお疲れ様です…!!! うちはまだ息子小さいから泊まりで義実家行ったことないけど…人の家に泊まるのは気遣うよね😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのママの子が無害な子なら「そっかー」って思えたのですが、意地悪してる側なのに他のお友達をクソガキ扱いはないだろ〜ってなりました😇
そのママさん盲目なんですよね💦我が子が可愛いのは分かるけど、自分の子は悪いことなんてしない。常に被害者側って思ってて…なので普段距離とってます🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、我が子がどうであれ子どもに対してクソガキって言う言葉使うこと自体私はびっくりなので関わり合いたくないと思っちゃいます笑
でも、状況が目で見えてない分、分からないことも多いから気付けない部分もあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
確かにクソガキは口悪いですよね😇
基本関わらないようにしていますが
退園後に子供たちで遊びだしちゃうと軽い雑談だけします🤣
どうなんですかねー😭
私の子がママさんの娘ちゃんにハブられた時はそのママさん目の前にいたんですよ〜🤣🤣(退園後に少し公園で遊んでいる時の出来事だったので💦)
気付けるはずなのに気付こうとしないのかなぁ〜って思っています😇