雑談・つぶやき 他の子に意地悪をしているあなたの子供について、被害者意識を持たないでほしいです。 「うちの子が意地悪されてる可哀想。まじでクソガキだわ」って言ってる女の子ママさんいたけど、あなたの子供もよく他のお友達に意地悪な事言ってますよ…なんならうちの子はあなたの子供にハブられた事もありますよ…あなたの子供もクソガキの部類なのに自分の子供は100%善で被害者だと思うのやめてくれ😇 最終更新:4月6日 お気に入り 女の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マジでクソガキだわと普通に言えるママはクソガキ以下ですね🫨 4月5日 はじめてのママリ🔰 そのママの子が無害な子なら「そっかー」って思えたのですが、意地悪してる側なのに他のお友達をクソガキ扱いはないだろ〜ってなりました😇 そのママさん盲目なんですよね💦我が子が可愛いのは分かるけど、自分の子は悪いことなんてしない。常に被害者側って思ってて…なので普段距離とってます🫠 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、我が子がどうであれ子どもに対してクソガキって言う言葉使うこと自体私はびっくりなので関わり合いたくないと思っちゃいます笑 でも、状況が目で見えてない分、分からないことも多いから気付けない部分もあるんですかね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 確かにクソガキは口悪いですよね😇 基本関わらないようにしていますが 退園後に子供たちで遊びだしちゃうと軽い雑談だけします🤣 どうなんですかねー😭 私の子がママさんの娘ちゃんにハブられた時はそのママさん目の前にいたんですよ〜🤣🤣(退園後に少し公園で遊んでいる時の出来事だったので💦) 気付けるはずなのに気付こうとしないのかなぁ〜って思っています😇 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのママの子が無害な子なら「そっかー」って思えたのですが、意地悪してる側なのに他のお友達をクソガキ扱いはないだろ〜ってなりました😇
そのママさん盲目なんですよね💦我が子が可愛いのは分かるけど、自分の子は悪いことなんてしない。常に被害者側って思ってて…なので普段距離とってます🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、我が子がどうであれ子どもに対してクソガキって言う言葉使うこと自体私はびっくりなので関わり合いたくないと思っちゃいます笑
でも、状況が目で見えてない分、分からないことも多いから気付けない部分もあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
確かにクソガキは口悪いですよね😇
基本関わらないようにしていますが
退園後に子供たちで遊びだしちゃうと軽い雑談だけします🤣
どうなんですかねー😭
私の子がママさんの娘ちゃんにハブられた時はそのママさん目の前にいたんですよ〜🤣🤣(退園後に少し公園で遊んでいる時の出来事だったので💦)
気付けるはずなのに気付こうとしないのかなぁ〜って思っています😇