※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カインデストのまんてんバランスを利用している方はいますか?お子様の食いつきや使用感について教えてください。

カインデストのまんてんバランス利用してる方いますか?

子が牛乳を飲まなくていろいろ試行錯誤中なのですが、使用感やお子様の食い付き等教えて頂きたいです🙏
良いお値段するので慎重になってます😂

コメント

ママリ

ココアですよね??
定期購入は抵抗があってバースデーやしまむらで1000円ぐらいで7日分のものを購入してます!
うちの子もヨーグルト、牛乳あまり好んでませんでしたが
このココアだけはよく飲みます!
ココア飲むようになってから好みが変わったのか牛乳も好きになり今は飲みすぎの日もあるぐらいです💦

我が子には1杯の量が多いように感じたので半量で作っているので1日1杯で2週間持ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココア、いちご、バナナ味があるそうです💡
    バースデーやしまむらで売ってるの初知りでした!同じく定期購入に抵抗あるので有益情報助かります🙏✨

お子様ココア味よく飲まれるのですね!
    甘い味に慣れてしまって普通の牛乳を飲めなくなるのではと心配だったのですが、牛乳も好きになられたとのことすごく参考になります!

2週間もつならコスパ良いですよね👏

めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます🙌

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!いちご、バナナは最近ですよね??
    いちごもバナナも探してみたんですが、さすがにバースデーにも西松屋にもなかったです💦💦
    店舗によって置いてないところもあるので大きめの店舗探してみてください😂!!
    確かアカチャンホンポにもあったとおもいます!
    バースデーの方なら30日分も置いてましたよ✨

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです!さすがに最近出たいちごとバナナはそうなのですね!
    私西松屋ばっかり行っててその店舗にはまんてんバランス自体無かったので、バースデーやアカチャンホンポ探してみます🥰

30日分の方も店舗にあるのですね!
    7日分のを試してみて食い付き良かったらそちらも買ってみます🙌
    たくさん教えて頂きありがとうございます💕

• 4月5日