初恋や初めての彼氏は特別な存在ですが、次の恋に切り替える方法や、思い出と好きを区別するタイミングについて知りたいです。
初恋、初カレって特別枠になるじゃないですか?多分。
忘れられない人とかではなくて思い出的に、、
その人から次の人への切り替えってどうしたらできるんですかね。
思い出と好きを勘違いしたままいるときっていつ覚めますか
- はじめてのママリ🔰
コメント

★marimero★
あ〜。人間って過去の記憶って美化されていきますよね😊✨
あくまで過去は過去。思い出では生き物じゃないですからね❣️
私は目の前の生き物の人間を見てます😊思い出は別物です🤗
割り切るって難しいのかもですが、現実は今目の前のものだと認識することかもですね🥰❤️

ゆーりちゃん
それはそのまま受け入れたら落ち着くと思いますけどね👀特別枠のままで良いと思いますし。人間関係全般はいつもリセットして始めるわけではないのでその人その人それぞれの絆とか思い出を作っていけば良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今好きな人が前の人で止まったままなので私のことも見てもらえるように頑張ります。
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
好きな人がこのタイプで元カノひとりだけでそこで止まっていて私を見てほしいので頑張ります。
★marimero★
そーゆーことですね🤗✨
思い出はあくまで変えることはできません。でもママリさんと彼の現実は何とでも変えられます🥹❤️
たくさん思い出作りましょう❣️彼の脳内をママリさんでオセロのように上書きしていきましょう😁🎶
私なら燃えますね🤣✨
はじめてのママリ🔰
まず小学校の同級生との10年振りの再会で友達認定されてる気すらしてきてるのでどうアピールすればいいのか
もうほんとに謎です!笑
★marimero★
恋愛対象になるのは、友達からのパターンもありますよ😊❣️
何より一緒に楽しい時間はもちろんのこと、彼が困ってる時や悲しんでる時…ネガティブな時にママリさんが太陽になることが大切です❤️
まずは連絡や会ったり…脳内にママリさんを残していくことが先決ですね😊🧡
はじめてのママリ🔰
私と子供と相手の3人でなのか友達含めた皆でなのか分からないけどたくさん遊ぶ予定入れたので楽しみます🍀
私とだから楽しいと植え付けていきます!ꉂ🤣
★marimero★
そうそう❣️それでいいんです😊
お子様ファーストだけは忘れずに楽しんでください🤗✨❤️
はじめてのママリ🔰
探り探り、楽しんで頑張ります🙂↕️