お仕事 自営業の方、秋とかに就労証明を提出すると思うのですが確定申告書とか… 自営業の方、秋とかに就労証明を提出すると思うのですが確定申告書とかを出されていますか? 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 確定申告 自営業 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 出したことないです! 4月4日 はじめてのママリ え、ほんとですか?前に収入の実態証明がないとダメと言われたことがあります。 4月4日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 言われたことないですね😱 場所によって違うんですかね?💦 4月4日 とれみ 確定申告のコピー出しましたよ 4月4日 はじめてのママリ🔰 これからしますが確定申告書必要と言われました! 4月4日 雷注意 確定申告書出しますよ〜! 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え、ほんとですか?前に収入の実態証明がないとダメと言われたことがあります。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
言われたことないですね😱
場所によって違うんですかね?💦