妊娠・出産 【(自分の)病院の問診票の“妊娠について”の答え方をいいね。︎で教えてく… 【(自分の)病院の問診票の“妊娠について”の答え方をいいね♥︎で教えてください🙏🏻】 私は生理不順なのですが、次の子いつ妊娠してもいいなと思っているので避妊もしていません。 ただ、こういう時に病院の問診票の 「現在、妊娠していますか?可能性はありますか?」 みたいな質問の回答に迷います。 似たように妊活中や特に避妊していない方にどうやって回答しているか教えていただきたいです🥺🥺 最終更新:4月4日 お気に入り 1 病院 避妊 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今はしているわけでないので“いいえ”に丸しているという方🙋🏻♀️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 妊活中ということを記載しているという方🙋🏻♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント