※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がデリヘルを利用していたことに対し、どのような罰を与えるべきか悩んでいます。子供と旅行に行くことも考えていますが、難しいかもしれません。

デリヘル、比較的容認派ですが
「今日は遅くなるからご飯食べててー!残業頑張ってくるわ!」と残業とラインで嘘をつきデリヘル利用してました😊調べたら、3日前に呼んだ子と同じ子でした🤭

私は妊娠7ヶ月、娘と息子がいて
習い事と保育園迎えとバタバタしてる時間に旦那はデリヘル😇

みなさまならどんな天罰与えますか?

明日保育園の懇談会があるのですが、そのあとは旦那に黙ってどっか子供と近場の旅行でも行こうかなと考えていますが、まぁ息子が手がかかるため難しそうです、、、。

コメント

ゆう

私も風俗絶対バレなきゃ割と許容範囲ですが、同じ子指名してるとか気持ち悪すぎます😅😅
で、残業とか言ってるのも無理です。。
お小遣い制ですか?🤔
うちなら減額です😂

そらち

えーーーー天罰与えましょう😂😂
というかデリヘル行く時間あったら家族の時間作ってほしいですよねww

ママリ

許されるなら、こちらだって女風使いたいですよね?!

旦那さんに黙って旅行いって、
またデリされるとムカつきませんか🥱?!
天罰下したい、、!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できれば子を置いていきたいです、、、が、それもそれで不安で🥹

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちも残業と言ってメンエス通ってた時期ありましたが、離婚届け書くところまで行きました😇
うちもリピーターさんでした😇笑

女との関係切らせて(LINEなど)、位置情報入れてって感じでやってます🥹
お小遣い制ならそんなところにお金使えないくらい減らしますかね!
あとは義両親にチクります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親は他界してまして、その遺産が最近入ってそれで遊んでますね笑

• 9時間前
はじめてのママリ

リピートはキモすぎます💦
残業とか嘘つかれるのも正直にデリヘルって言われるより腹立つ💢
義実家に報告して辱めるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親、2年前に他界してまして🥲
    バレたの知って帰宅しません。多分また同じ子呼んでます笑

• 9時間前