その他の疑問 福島県郡山市でおすすめの皮膚科はありますか?脱毛後にできたニキビの相談をしたいです。 福島県郡山市でオススメの皮膚科ありますか?私がかかる予定です。 脱毛でニキビみたいなものがずっとできていて、よく見てくれるとこがいいです。 教えてください! 最終更新:4月5日 お気に入り ニキビ 脱毛 オススメ 福島県 郡山市 ゆんゆん コメント なっちゃん 私はみどり町皮膚科行ってよくなりした! ただ口コミ見ると女医さんなんですがサバサバしてるとあります。確かにサバサバしてますが私は全然気にならなくて肌荒れめちゃくちゃ良くなったのでいつも行ってます☺️ 4月4日 ゆんゆん コメントありがとうございます!! サバサバしてても、症状とか聞いてくれますか? 4月5日 なっちゃん 聞いてくれます! 今日はどうしましたか?と聞かれ 気になることとか全部話すと共感してくれます笑 ずっとべピオを処方してほしかったのですが違う皮膚科だと出してくれなくてみどり町皮膚科行ったらすぐ処方してくれました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます!!
サバサバしてても、症状とか聞いてくれますか?
なっちゃん
聞いてくれます!
今日はどうしましたか?と聞かれ
気になることとか全部話すと共感してくれます笑
ずっとべピオを処方してほしかったのですが違う皮膚科だと出してくれなくてみどり町皮膚科行ったらすぐ処方してくれました😊