産婦人科・小児科 かかりつけ医から紹介状を書いてもらって、週明けに大きな病院にかかる… かかりつけ医から紹介状を書いてもらって、週明けに大きな病院にかかることになりました。 紹介状に書いてもらった内容以外の相談も併せてしても良いのでしょうか? 具体的には、BCG接種後のコッホ現象が疑われ、その検査をするために紹介状を書いてもらいました。 今日お腹や背中の湿疹が増えたので、こちらも相談したいなと思ってます。 最終更新:4月4日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ🤔 湿疹増えたんですが、これ関係ありますか?!みたいな感じで😂薬もらえました。 4月4日 はじめてのママリ🔰 確かに関係あるか聞けば自然な流れですね! ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに関係あるか聞けば自然な流れですね!
ありがとうございます😊