お仕事 愛知県豊田市在住。シングルで転職しようか考え中。一度、専門の方に相… 愛知県豊田市在住。 シングルで転職しようか考え中。一度、専門の方に相談に乗ってもらおうかなと思ってます。 市役所でやってる母子家庭専門の就労相談?みたいなやつに行こうか、豊田市駅にある女性専門就労支援のカプチーノに行こうか…迷ってます。 2カ所とも行ってみてもいいのかなと思いますが、先にどっちに行こうか…。 どうしようかグルグル頭の中混乱しちゃってます。アドバイスください。 最終更新:4月14日 お気に入り 2 愛知県 母子家庭 豊田市 転職 ゆちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント