ノスカナゲルを使用した方に質問です。スキンケア後に塗るとありますが、ナイトクリームの後に塗るべきでしょうか。効果についても教えてください。
韓国のノスカナゲル使用したことある方いらっしゃいますか??
ニキビ跡が気になるので購入してみたのですが、スキンケアの後に塗ると記載がありました。
お風呂出たあと、導入美容液→化粧水→美容液→乳液→ナイトクリームがいつもの順番なのですが、ナイトクリームを塗ってからノスカナゲルを塗ればいいのでしょうか😭
色々塗っているのに最後に塗って本当に意味あるのかな?効くのかな?と思ってしまいます😂
ノスカナゲルでは無くても、同じようにニキビのお薬やニキビ跡のお薬を使用しており、スキンケアの後にと書いてあった場合本当に最後に塗りますか??化粧水と美容液の間などに塗ったりされますか??
また、ノスカナゲルを使用した事がある方、効果などよければ教えてください🙇♀️
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ
ノスカナゲル話題になっていた時にQ10で購入したことがあります!私もニキビ跡に悩んでいたので、スキンケアの1番最後、はじめてままり🔰さんのスキンケアで言うとナイトクリーム後ですね!ポイントで塗っていました♪
一本使い切りましたがあまり効果は分からず…個人差はあると思いますが使い続ければきっと効果はあると思います!

はじめてのママリ
商品で言うと、ペアアクネクリームを使用しています!(私には合っていた)
私が1番効果があったのは美容医療ですかね💭ケミカルピーリング続けていたらニキビ跡綺麗になりましたよ✨
はじめてのままり🔰
やはり最後に皆さん塗られているんですね💡
数日ではなく長い目で見ないと効果は期待できないですよね😭💦
その後これはニキビ跡に効いた!という商品などありましたか?☺️
はじめてのママリ
すみません💦普通にコメントしてしまいました💦💦