産婦人科・小児科 明日入園式です‼️ですが、下の子が2日から下痢をしていて3日は下痢が酷… 明日入園式です‼️ ですが、下の子が2日から下痢をしていて3日は下痢が酷いと呼び出し、4日は休んで5日(明日)が入園式… 一応小児科には行ったのですが、お腹の風邪と言われ、整腸剤だけ出されました… 入園式は出ない方がいいでしょうか??💦 一応少しずつ下痢もおさまってきてはいるのですが、今日は5回は出ていて、柔らかいうんちって感じです😅 水下痢ではありません🙆♀️ 最終更新:4月4日 お気に入り 2 入園式 小児科 うんち 水下痢 りっちゃむ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ んー、、、行かせたい気持ちはわかりますが私ならお休みします💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント