コメント

はじめてのママリ🔰
鼻風邪の時に顔や奥歯が痛くなって耳鼻科に行ったら副鼻腔炎でした😖
それとは違いますかね?
私は顔のレントゲン撮ってもらって発覚しました💦

さあや
1週間くらい鼻水とまらず、すすったりかんだりしたら、同じ感じでした!一緒に食いしばりもしてたみたいでその影響も😅
鼻水止まったあとは少し良くなりましたが、結局普段の食いしばりが悪化?でナイトガードを付けて寝たら今は痛くないです!☺️
はじめてのママリ🔰
鼻風邪の時に顔や奥歯が痛くなって耳鼻科に行ったら副鼻腔炎でした😖
それとは違いますかね?
私は顔のレントゲン撮ってもらって発覚しました💦
さあや
1週間くらい鼻水とまらず、すすったりかんだりしたら、同じ感じでした!一緒に食いしばりもしてたみたいでその影響も😅
鼻水止まったあとは少し良くなりましたが、結局普段の食いしばりが悪化?でナイトガードを付けて寝たら今は痛くないです!☺️
「頬」に関する質問
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
髪の長い女の子の忙しい朝でも簡単ヘアアレンジ教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、保育園で遊んだりお着替えすると髪が崩れて保育士さんに縛り直してもらって帰ってきて、申し訳なく思います💦 最初は…
これってアレルギーでしょうか? 昨日から頬のや太ももの赤みとぶつぶつが気になります。 昨日は10倍がゆとにんじん、じゃがいも、しらすを食べました。 お?と思いましたが、昨日は休診日で近くの小児科がやっていなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミング的にそんな気がしてきました💦
ちなみに奥歯が痛くなった時、だんだん風邪の時みたいに全身だるくなったりしませんでしたか?🤒
はじめてのママリ🔰
なりました!倦怠感はずっとありました💦