※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
子育て・グッズ

4歳の息子が最近めちゃくちゃいじけるんですがこの歳あるあるでしょうか…

4歳の息子が最近めちゃくちゃいじけるんですがこの歳あるあるでしょうか!?😭
少し前から、娘が「ママ大好き〜」と言っただけで「僕もママが大好きなのに、、僕のママじゃないんだ、、」などと言って別室に閉じこもります😂
さっきも娘と話していたら「ママは○とばっかり話して僕とは話してくれない、、」と別室へ😇別に娘と話す前に話しかけられてたわけではないです😂他にも片付けしよう〜と言うと「僕だけ片付けなんだ、、」と別室へ😇😇
もちろん都度抱き締めてフォローし、するとすぐニコニコして「ママ大好き〜」と言います。なんですかね?😂試されてるとかですか?😂

こう言うとあれですが、上の子はしっかりしていて、下の子はかなり手が掛かるのでめちゃくちゃ手をかけて来ました。愛しかないと言っても過言ではないほどベタベタしてきましたし、今でも息子愛です。
何でこんないじけるんだろう、、

コメント